Новогоднее

Нелли Бородянская
Звон саней и уздечек над орбитой плывет –
Из галактики млечной к нам спешит Новый год!

Новогоднее блюдо – Рыбы- Овен… Весы
Новогоднее чудо …предвещают часы

Новогодние звёзды чертят наш гороскоп.
Кони деда Мороза переходят в галоп

Ярче звездного света фейерверков волна
С новым годом, Планета! С Новым годом, Страна!