С Новым годом, друзья

Надежда Игнатьева
С Новым годом, друзья! Пусть плохое останется в прошлом,
Пусть «прекрасное завтра» затмит «никакое вчера».
Пусть, что сложным казалось, исполнится быстро и просто,
А вокруг расцветают флюиды любви и добра.
С новым счастьем, друзья, с лучезарным, безудержным счастьем!
Если верить в него, то оно непременно придёт
И в году уходящем останутся злые напасти,
Что кошмарили  нашу планету все дни напролёт.
Хоть чудес неземных, говорят, не бывает на свете,
В Новый год наши души безумно хотят волшебства.
Потому что в душе мы большие, но всё-таки  дети,
Потому что заветная полночь – она такова.
Так давайте все вместе под бой торопливых курантов
Загадаем, чтоб нашей  планете не жить, как в аду.
Пусть на небе вовсю полыхают огней бриллианты...
С новым счастьем, друзья, в наступающем новом году!

30.12.20