Характеры

Ян Николаев
ХАРАКТЕРЫ


Влюблённый, он  богатым не бывают,
При чувствах отключаются мозги,
Как меланхолику их вовсе не хватает,
Летая в облаках, ты попадёшь в тиски.

Флегматику и цинику по жизни,
Мозгам в итоге не хватает чувств,
Не Любит никого до самой тризны,
Вокруг не зрит произведения искусств.

Холерик— это выплески эмоций!
Мозги под властью чувств без берегов,
Энергией он плещет на вас новой,
И с ним не скучно! Был бы лишь здоров.

В сангвинике я вижу прагматичность,
Здесь чувства покоряются уму,
Но есть ли счастье в этой жизни личной?
Ответить— не могу я по всему!


30.12.2020