А моя любовь

Александр Дубровин 3
А любовь моя
Мимо не пройдёт .
А любовь моя
Ласку обретёт.
В тишине не тая
Мой сад цветёт.
В тишине не тая
Счастья в дом несёт...
Позови меня
В тот чудесный край,
Позови меня
В тот цветущий май.
Я приду к тебе,
Лишь не забывай,
Я приду к тебе
Разлука убывай...
Улыбнись, ты мне,
Посмотри в глаза,
Улыбнись, ты мне,
Спрячь, где лоза!
И придёт весна
Долгожданный день,
И придёт весна,
Вместе, где теперь!
Распахни окно
Птицы, где поют.
Распахни окно
Надежду , что дают.
Будем вместе мы,
В том краю с тобой.
Будем вместе мы,
Я горжусь с собой.
Снова увлечён
Будоражит кровь.
Снова увлечён,
Что не хмурю бровь.
Весело с тобой
Я встречал весну,
Весело с тобой
Покинул я Десну!