Безвременье

Ал Еф
Куда-то убежало время –
О Боже, что за баловство!
Живу спокойно без экстрема,
Но «раз-два-три» и нет его.

Наверно, тут темно и пусто,
И скучно тут ему со мной,
Ведь где-то страсти, где-то чувства,
А тут лишь старость и покой,
Десяток слов – белиберда...
Безвременье тут, господа.