Тост за будущую Весну

Александр Николаевич Харченко
Постой, всё только началось,
Ещё, возможно грянут холода,
Хотя, какое дело нам, куда
Всё это с нами понеслось -
В период новый ледниковый,
Иль к потеплению летит страна.

У нас же под одним наклоном ось,
И чтобы не творилось с полюсами,
Мы выпьем за мечту,
За то, чтоб всё сбылось,
И выпьем за Весну,
Которая всегда и всюду с нами !