Панцирь...

Майя Ян
Под панцием спрятано волшебство,
Его не раскрошишь молотом.
Приходит со временем мастерство,
Пароли судьбы расколоты.

Ненужная с прошлым ушла борьба,
Все рамки вдруг стали тесными.
И учимся снова любить себя,
Становимся интересными.

И панцирь иллюзий исчез совсем,
Есть в нас чудеса и знания.
И тело с душою вошло в тандем
Вселенского мироздания.