Женский бриз

Таша Артемьева
Ах как хочется стать порой одуванчиком нежным, пушинкою,
чтоб не мяли,
да не терЕбили,
а пригладили,
да приласкали.

Чтоб не  двинулась ни едина тычиночка,
чтоб тепло разливалось под пальцами,
и душа нежно плавилась яркими -
слезинками нежно-счастливыми.

Повстречать бы в бескрайних просторах бриз,
вот такой невесомый,
но чувственный,
что души женской ведает соль саму,
что коснётся лишь,
не испачкает...