Молитва - 2

Людмила Вознесенская
Спасибо,
Господи Всевышний!
За то, что есть на свете я.
За то, что день я прожила.
За то, что есть моя родня.
За то, что дом имею я.
За то, что я не голодна
И есть одежда у меня.
За то, что сердцем я не охладела.
За то, что не лишилась я ума.
За то, что дружбу обрела.
За то, что я любовь познала
И открыла душу для добра.
За то, что слух есть у меня,
За то, что на своих ногах стою.
За то, что вижу свет и тьму
И всю земную красоту.
За все, что я имею,
Тебе хвалу я возношу
И от души тебя Благодарю!