Ты знаешь, ведь прощать я не умею...

Светлана Марченко 999
Мне легче- в новый день!
Под новый дождь!-
Не вспоминать,
Что ранило когда-то...

Поверишь- значит,
Ты меня поймёшь!
А, нет!- так всё равно!-
Ведь нет возврата.

Мне легче от тебя
Совсем уйти!
Ты знаешь:
Ведь прощать я не умею.

Желаю тебе доброго пути!
Остаться,
Я надеюсь,
Не посмеешь...