кое-что о правильном питании. порошки...

Аркадий Абрамов
 мой дядя вова из ростова
 пил водку под простой омлет      
 и прОжил он довольно клёво
 сто лет

 а вот хоть тётя  пелагея
 лишь ела сливки и творОг      
 но врач спасти её и в сорок
 не смог

 так что решайте люди cрочно
 что можно есть а что не есть
 но что сказал вам надо точно
 учесть