Потом...

Ортиков Диёр
Ночь, в которой звёзды сияют,
А моей взгляд на луне, она сегодня
прекрасна.
Пока мысли где-то летают,
Мне точно не будет ужасно.
А потом... Хотя что потом, если важно
что сейчас?
Но я не научился жить, как ты меня
учила.
Пройдя через страдания сотни раз,
Моя вера меня и погубила.
Я еще дышу, но нет на то причины,
Существо во мне не может найти своё
место.
Смотря на обломки и руины,
Своё поражение я признаю честно.