сияй

Сотникова Тутсиния
Когда ты пытаешься не потухнуть
И тихо «оставь моего огня!
Чуть-чуть разгорюсь и тогда снова буду
С улыбкой обогревать тебя»

Когда ты пытаешься не срываться
На пропастью «стой, не тяни к земле!
Чуть-чуть распрямлюсь и тогда снова стану
Держать твою руку и жизнь на себе»

Когда ты пытаешься не подохнуть -
Привыкшие к яркости не поймут.

Сияй. До последнего вспышкой вздоха.
Не сопротивляйся лететь во тьму.