***

Юрий Стравинский
Кто из смерти построил мир
Разобрав его на куски
Задаю я вопрос: кто ты?
И играем во что мы?

Может мы это, может я.
Где во мне это все сидит?
Наблюдаю и тут же в миг
Улетаю в помойный мир

Создаю видно это всё
Даже смерти возможно нет
Ухожу я чуть в себя
В мир такой которого нет