Ждём! К нам!

Светлана Черникова -Чернокожих
Коктейль осенне-зимне-летний -
Кленовый жёлтый лист последний,
Немного снега вместо льда,
Грейпфрута долька - дань отдать

И попрощаться с трудным годом...
Как хорошо, что он уходит -
Нам было неуютно в нём...
Украсила любимый дом,

Рисую на стекле улыбку
Огонь свечи — неяркий, зыбкий,
Но путь укажет, как маяк,
Моим любимым и друзьям...
И Году Новому! Ждём! К нам!