О любви к юной деве...

Алекс Прудников
Я старик... Мои годы уходят..
Мои волосы стали седы..
Ну а ты настолько невинна...
Словно капля ранней росы.
Мне уже много,что под запретом.
И спина сгибается ниже...
Ты же словно цветок орхидеи.
Поднимаешься выше и выше.
На тебя я смотрю потупивши
Свои полуслепые очи....
Ну а ты этого даже не видишь..
Ты Заря, и Богиня ночи...
Я храню любовь к тебе тайно.
Что б не ранить невинность твою ...
Боже, как это больно, я живу в аду и в раю....
Я сгораю когда тебя нет,
По секундно считая время...
Но когда ты со мною рядом,
Для меня это тяжкое бремя.
Ни коснуться тебя, ни слово
Сказать ласково я не смею...
Где то там в глубине я молод,
На по верхности - я старею...
На закате своих дней жизни,
Мы терзаемся и страдаем..
Вроде жизнь посвятили кому то...
А кому... И не понимаем...
Вроде бегали рядом дети...
И жена копошилась на кухне.,
Ждал, что вот сейчас все засияет....
Но оно угасает... Тухнет...
Все уходит... И прыть и молодость...
Стройность в теле и сила в мышцах...
Жаль... Любовь одна остается.
Только старости с ней не ужиться....
Только старости нету места,
Там где ты как цветок расцветаешь,
Я старею, я умираю...
Наблюдая как ты взлетаешь.