С наступающим!!!

Савченко Сергей Фёдорович
Притащил из леса елку
До макушки не достать.
Весь в снегу и весь в иголках,
Да замерз ядрена мать.

Пандемия б не хватила,
Не простыл еще бы он.
Для лечения больного
Есть в заначке самогон.

Сразу елку нарядили,
А больного на кровать.
Дети стали веселиться
И под елкой танцевать.

Лишь куранты прозвучали,
Кто подарки нам принес..
Побежали, дверь открыли-
Здравствуй Дедушка Мороз.