Благодарю за годзю-рю!

Absent
Не имея других вариантов,
Мы бесстрашно летим вперед,
И уж скоро со звоном курантов
Двадцать первый наступит год.

Выходные - это прекрасно,
Есть минутка поднять вопрос:
Не прошел ли весь год напрасно?
Что хорошего он принес?

Хоть мы все от него устали,
Не боясь удивить народ,
Я скажу, опуская детали:
Это был замечательный год!

Пусть проблемы разного сорта
Создают непрерывный поток,
Но, лишь выйдя из зоны комфорта,
Можно сделать большой рывок.

И, двадцатый год провожая,
Я с улыбкой ему говорю:
Ты - удача моя большая,
Благодарю за годзю-рю!