Смещение акцентов

Лилия Сергеева
Вот так и живём, не паримся
Мы вениками с ромашками:
Он умный, а я красивая.
Я глупая, а он страшненький.

А время летит неумолимое.
Бегу по жизни, словно по лестнице.
Он добрый, а я счастливая...
Я злая, а он ... Повесился.