Счастье высшей пробы

Романова Ольга Владимировна
Дай мне себя превозмочь,
Дай мне укрыться от вьюг.
Выйти из поезда в ночь
Выключить ржавый утюг.
 
Дай мне раскрасить закат
Красками нового дня.
Не убежать обратно
С белого корабля.
 
Дай мне уверенный шаг.
Вычислить звёздный полёт,
Если сияет душа
Значит, тебе повезёт.
 
Дай мне столетий умы,
Дай мировой океан.
Счастья во время чумы
И возродить свой Храм.
 
Дай мне спокойные сны,
Верность и преданность волн.
Мы с жизнью обручены,
Плачет аккордеон.
 
Дай мне света окно
И пройти жизни сугробы,
Пусть придёт, к нам придёт
СЧАСТЬЕ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ…
 
25 мая 2018г.
*   *  *