Вот он, уже на пороге

Валентина Захарова Скворцова
Вот он, уже на пороге.
Длинна была года дорога.
Только кто ждет, дожидается.
В радости встречи купается.
Да и сам Новый год тоже рад.
Подарки привёз для ребят.
Будет хоровод весёлый у ёлки.
Пляски, да разговор без умолку.
Счастья, люди, здоровия тож.
В возрасте кто и кто молодежь