Какая грудь, в наряде красном

Валентина Захарова Скворцова
Какая грудь, в наряде ярком.
Разодет просто по-царски.
Гордится особем природа.
Птица с русскою породой.
Ожерелье-жар, да что там.
Ярки краски — глаз ломота.
Как красив на снеге белом.
Поп-шедевр ваятель сделал.
Произвела пернатая фурор.
О снегире здесь разговор.