Стихи рождаются...

Виталий Розовский
Стихи рождаются из слов,
Живут в дали за облаками,
И я никак не дотянусь
До них обеими руками,
И я никак не оберну
В слова молочные туманы,
И я никак не прослежу
Куда ведут их караваны,
Зима и лед, дороги рваны,
И их невидимую нить
Сегодня не соединить.