В туманном омуте

Артур Чумасов
Прохладном
Витает ветер
Шатко-валко ...
И меркнет свет
Прошедшего в заботах дня,
Под колпаком
Подтаевшего снега-льда.
И не торопится зима
Сама собою ...
Засыпать снегом всё
Сезонное подворье ...
Туман обзор убрал,
Упрятал с глаз,
Не видно ничего
В свет матовый ...
В вечерний час.