Надо ж было вляпаться

Анастасия Грекова
Хватит слов, пожалуйста.
Предприми хоть что-нибУдь.
Добивай безжалостно,
Или вовсе позабудь.

Не мычит, не телится.
То проблем вечности.
В мою душу целишься
Своей безупречностью.

А года то тянутся,
Где твоё решение?
Надо ж было вляпаться
В эти отношения.