Смог

Владимир Рули
                Омонимы
                Из цикла "Весёлая грамматика"

Несмотря на жуткий Смог
Разглядеть тебя я Смог

Copyright © 29.12.2020.
\//\
________
Note:
Омонимы - это слова одинаковые по звучанию или написанию, но разные по значению.
Например: Смог.
\//\