Научи!

Светлана Радова
Научи меня любить
В абсолютной степени!
Смысла нет иначе жить,
Научи быть трепетной,
Чуткой, восприимчивой,
Тонкой и отзывчивой,
Нежной и возвышенной,
Что бы слышать свыше мне,
Научи быть верной
И чуждаться скверны.
Научи быть к миру честной,
Чтоб узреть Твой Лик чудесный!