Плот

Владимир Рули
                Омофоны
                Из цикла "Весёлая грамматика"

Плод трудов моих тяжёлых -
Плот под парусом весёлым

Copyright © 29.12.2020.
\//\
________
Note:
Омофоны — совпадают звучанием, но различаются написанием.
Например: Плод - Плот
\//\