Печь

Владимир Рули
                Омоформы
                Из цикла "Весёлая грамматика"

Для чего нужна нам Печь?
Чтобы пирожки в ней Печь!

Copyright © 29.12.2020.
\//\
________
Note:
Омоформы - совпадение звучания отдельных форм слов.
Например: Печь (существительное) - Печь (глагол).
\//\