***

Замечинская
 Здравствуй, милый, родной и ушедший..
На бумаге опять я пишу.
 Ты же видишь меня и читаешь?!
Очень верю, что рядом ты..
 
 Хорошо или плохо, не знать мне.
Ты всегда говорил:"злее будь"..,
 Не смогла, не могу я иначе
Изменить этот жизненный путь!!

 Да, стараюсь, из сил выбиваясь..
Огонёк не горит уж в глазах.
 Я по-прежнему жить собираюсь,
Позабыв эту боль и страх..

 Пусть болезнь, к ней привыкла, поверь мне..
Людского никак не пойму!..


09/2016