Теперь и мы девки под Новый Год в баньку!

Евгений Гущин 2
              *****
      Меня и их труба зовёт!
    Валюшку, Ленку, Таньку!
   Теперь мы тоже, каждый год!
   Под Новый Год - да, в баньку!
   А вдруг, кому-то повезёт,
     Как по судьбы иронии?
    Когда прилично развезёт,
  К возможным чувств гармонии!
   Возможность бурно помечтать
        И ёмко оттянуться!
    Побалагурим и домой
    Торопимся вернуться!
 А вдруг, какой-нибудь орёл,
 Квартиру, спутавши, забрёл?

               *****