за сопку...

Машинист Калугин
Ай, какая ж Луна-красотка,
с ободком из морозной завязи,
прогуляться пошла за сопку!
Разрешите, Луна, мне представиться
и составить сей час вам компанию?
Там, за сопкой, мы, для удобства,
устраним все непонимания
и продолжится наше знакомство...

... тут Луна мне качнула головкою:
Дозволяю пройтись, мол, со мною.
И пошёл я гулять с той Луною,
с белолицею. Да с ясноокою.

Феликс Калугин     30.12.2020 г.