Обе красотки, попробуй тут, выбери?

Евгений Гущин 2
                *****
  Что коньяка, что сигару, хоть выкури?
   Обе красотки, попробуй тут, выбери?
В теме женитьбы - не стать Подколёсиным…
  Эта во всём голубом! А та - в розовом!

 Будет ли, нет ли - от сна пробуждение?
      Сразу мечты и любви раздвоение…
   Дружбу и ту, как батон покрошили…
  Делай свой выбор! Они, так решили…

            Взгляд, то на Любку,
        То взгляд, вновь, на Светку?
 Впору сбежать или бросить монетку…
    Эту б, и ту! А двоих не оставишь…
  В выборе каждом, явно, слукавишь…

                *****