Шедевр

Ирина Полищук Сарыпова
Из бесформенного куска
Силен Мастер шедевр создать!
Хоть на сердце моем тоска,
Дальше я хочу уповать!

Неспеша Мастер глину мнет,
Красоты пока не видать.
Хоть в душе от вопросов гнёт...
Продолжаю я доверять!

Изменяется глины вид,
Не кусок уже, а кувшин!
И на прошлое нет обид,
Ведь достигла душа вершин!