Благодарю!

Светлана Тлецери-Оздил
Двери открыты ,
Часы бьют двенадцать..
Год уходящий - спасибо за всё!
Все было- боль от  потери,ненастья..,
черная   твердь
и встревоженный взор..
Год уходящий -  ты знал,
ты предвидел,
Что испытаний бескрайняя мгла
Всё затуманит неведомой дымкой..
Дымкой ,что  мир охватить весь смогла..
Всё же за жизнь ,за рассветы и  ночи
Год уходящий ,я благодарю!
За то,что стали родней мы
и проще
произнести стало слово "люблю"..
За то,что прожитым днем,
И родными
Так захотелось нам всем дорожить,
Еще за то,что мы все научились
На расстоянии друг друга любить..
Ты,уходя, унеси все печали!
Слезы сердечные прочь забери!
Пылью волшебной  и светлою далью
Год приходящий -ты нас одари!