Максиму Пискунову. акростих

Стародубов Алексей Иванович
Мне снова снится сон,
А в нём я на коне,
Как крейсер среди волн,
Скачу и классно мне.
И крылья за спиной,
Меня возносят ввысь,
Приятный сон такой,
И рядом-мира мисс.
Со мной она, со мной,
Касаюсь губ её,
Услышан голос мой,
На ней я и в неё!
Ох, как приятен он,
Вот только жаль, что сон.
2020 год.