Вспоминаю детство я

Владимир Лутошкин 2
Пурга, вьюга
Снег кружится
Мороз, стужа
Мне не спится

   Новый год уж на носу
   Я стихи сижу пишу
   Вспоминаю как мы жили
   Песни пели не тужили

Полноводная Река
Пацанов нас увлекла
Рыбу в ней ловили мы
И катались и гребли

   А сегодня воды мало
   Рыбы нет её не стало
   Нерест не где проводить
   Как мы будем дальше жить

Старики не дураки
Строили дом у реки
В баньке мылись парились
Да в проруби купались.