Божье явление. Сообщение о войне

Альбина Просмицкая
                Альбина
           Шукшина-Просмицкая.

             БОЖЬЕ ЯВЛЕНИЕ.
        С *Аурой, в красном одеянье,
        Господь пришел ко мне во сне.
        Стоял он в золотом сиянье
        И созывал детей к себе.
        Он вскинул руки к небесам,
        А лик его блаженно дивный,
        Вниманье требовал речам,
        Звук исходил любви обильный.
        И Божьим голосом он молвил:
       -Война идет! Уж на пороге!-
        Как заклинание исполнил,
        Нам, передав свои тревоги.
        Проснувшись, долго я лежала.
        Слова, услышанные мной,
        Ребенком плохо понимала,
        Но били по сердцу волной.
       
        Прошла неделя. На границе,
        Когда спокойно дети спали,
        Встрепенулись стаей птицы.
        Их вражьи танки распугали.
        Война влетела смертней вьюги.
        Всё на пути своем сметала,
        Давила, рушила, ломала.
        Смешались небо, кров и люди.
        Земля от боли застонала.
       
        Но Час пробил. Конец войне,
        И страх невольно растворился.
        Но до сих я жду в душе,
        Чтобы Господь опять приснился.
        09.05.1991г.
( *Нимб- Аура - сияние вокруг головы в религиозном изобр.               
     Искусство, как символ святости, божественности.)