Как прекрасен аромат хвои

Светлана Светлова-Ягодина
Как прекрасен аромат хвои
ёлки, что украшена шарами.
Волшебство нам праздника явив
красотою радует нас с вами.

И под бой курантов Новый год
к нам войдёт, надеемся и верим,
что настанет радостей черёд
и уйдут все беды и потери.

За окном метелица в тот час
будет напевать тихонько песни.
Как пробьют подряд двенадцать раз
нам куранты, тут же в поднебесье

засверкают фейерверки вновь
и окрасят небо светом ярко.
И войдёт в сердца людей любовь
самым лучшим, дорогим подарком.

Тосты прозвучат везде опять,
зазвенят хрустальные бокалы.
До утра никто не будет спать,
отмечая Новое начало.

Проводив достойно старый год
отдыхать неделю от работы
будет весь российский наш народ,
позабыв на время про заботы.

2020г.

Поздравляю всех с наступающим Новым 2021 годом! Пусть он будет мирным и счастливым для нас всех! Здоровья и ещё раз здоровья!