Суета отвлекает

Качалов Игорь
Суета отвлекает
От великих небес.
Но душа выживает.
И Спаситель воскрес.

Время нынче печально,
Ибо нужно уйти...
Тверди многострадальной
Надо перевести

Дух...

30 декабря 2020г.