Свет дрожит. Свет сияет

Качалов Игорь
Свет дрожит. Свет сияет.
Угнетается дух.
Бог в дороге встречает
Всех. И царь, и пастух

Милосердья достойны,
Ибо вечность - вокруг.
Созерцаньем спокойным
Входит в нас Святой Дух.

30 декабря 2020г.