Году быка

Валерий Шатров
Прощай крысиный ход
Встречаем год Быка
Всей мощью пусть он прёт
На вирус "новичка".

Упорством победит,
Здоровье принесёт.
Разрушит целлюлит
"Зубровочки" нальёт.

Встречаем год Быка
Добавим прыти ходу
Побольше огонька
И выпьем. С Новым Годом!