В лесу пришла ворона в бизнес. Басня

Александр Гейфман
В лесу пришла ворона в бизнес. Басня.

В лесу пришла ворона в бизнес,
Сказала: “Да, вещунья я,
Моя родня, моя семья
Всем нагадали жуткий кризис,
Запомнят нас среди зверья!”

Повесив вывеску крутую,
Она устроила банкет,
И пригласила высший свет.
Гуляли все напропалую,
А вот клиентов нет, как нет!

Сказал жучок, что жил в саду:
“Вещунья, от тебя лишь вред,
Ты только каркаешь вослед!
Убей, к тебе я не приду,
Накаркаешь мне кучу бед!”

А.Г. 12.28.2020г