Новый год стучится в двери

Татьяна Модестова
Новый год стучится в двери,
Значит, надо открывать,
Будет лучшим он, поверю,
Коль стучит, то надо звать.

За окном мороз крепчает,
Ёлка светится вдали,
Нет тревоги и печали -
Всё метели замели.

Вновь беснуется природа,
Сбились в кучку облака,
С Новым годом! С Новым годом!
С новым счастьем в Год быка!