Гуру по холодной... мести...

Анна Сухих
   Из всех причудливых профессий,я-гуру по холодной...мести...и отчеканен мой талант...практиковала тут и там и это было...интересно...и не завидую я,честно,тому кто в руки мне попал...я в этом деле генерал,особенно в холодно-прессном...зачем такой вот дар мне дан?но если дан-до совершенства ...я довожу любой талант...я-не певец...не музыкант...я-гуру...по холодной...мести...