Покемоны и тянитолкай. Осип Мандельштам

Вадим Гройсман
В Петрополе туманном мы живем,
Где властвует над нами Персефона,
Где изредка поймаем и убьем
Прозрачного, как ветка, покемона.

Богиня моря, грозная Паллада,
Нацелься на него своим копьем!
В Петрополе мы методично бьем
По зеркальцу айфона и айпада.