Снег

Анна Тараданкина
Благодарю за снег предновогодний,
Он свеж и чист, и этим мне угоден!
Он прячет боль и лечит души светом,
Воздушностью метельного балета.

А мне того и надо. Вдохновлённо
Гляжу на мир… со своего балкона.
Вмиг одеваюсь. Выхожу. Морозно.
Волшебна ночь, летят снежинок звезды.

Одна из них моей слезою станет, –
То их удел, ведь эти звезды тают!
Совсем чуть-чуть осталось до рассвета
И целый мир распахнут для поэта…

30.12.2020г.