Косой

Владимир Рули
                Омонимы
                Из цикла "Весёлая грамматика"

                                Монорим

Когда косил траву Косой,
Вдруг заяц выскочил Косой.
Красавица прошла с Косой,
Спускаясь с горочки Косой
Вниз по тропиночке Косой,
А за песчаною Косой
С кумою встретилась Косой
И осветил их луч Косой.

Нептун бросает взгляд Косой
На парус корабля Косой.
Бушует ветер, дождь Косой
И шкипер выбрал галс Косой,
Пробор пригладив свой Косой,
Прикрыв свой старый шрам Косой
И ворот застегнув Косой
Рубашки с полосой Косой.


Copyright © 29.12.2020.
\//\
________
Note:
Омонимы - это слова одинаковые по звучанию или написанию, но разные по значению.
Например: Косой.
\//\