С Новым годом, мой друг, с Новым годом

Платон Дюгай
С Новым годом, мой друг, с Новым годом!
В городах разноцветье огней,
Там веселым кружась хороводом,
Люди станут  друг  другу родней…

Они пляшут, поют, веселятся
Под хрустальный заманчивый звон…
Пусть хорошие сны им приснятся
И здоровым пусть будет их сон…

Чтобы утром проснуться и встретить
Друзей самых близких вокруг
И сердечным теплом их приветить,
И пожатием ласковых рук…

С Новым годом, мой друг, с Новым годом!
Становись поскорей в хоровод,
Чтобы вместе с любимым народом
Подниматься до новых высот…

Делать жизнь нашу краше и краше,
COVID мерзкий вакциной «рвануть»,
Чтоб великая родина наша,
Обрела свой единственный путь...

Платон ДЮГАЙ
30.12.20.