Миг жизни

Татьяна Буевич-Новая Страница
Миг жизни держится в стихотворенье,
       Живёт и вызывает жизнь
   Внезапным чувством и волненьем,
    Как будто в нём мечты слились
   С надеждой, радостью и болью...

     Он, как магический кристалл,
  Так терпко сладок, жжёт, как солью,
      И греет цветом, как опал...